#1. Имя персонажа.
Виктория Забини (Каллен)|Victoria Zabini (Cullen).

#2. Принадлежность персонажа.
Вампир.

#3. Пол персонажа.
Ж.

#4. Возраст персонажа.
Около 40, выглядит на 16.

#5. Характер персонажа.
Запись в дневнике:
"Надоело скрываться. На людях всегда веселая, безрассудная и улыбающаяся. Никто не знает что на самом деле ты меланхоличная и депрессивная дура! Умеешь прекрасно претворяться и не показывать свою слабость. Любишь казаться спокойной.  Даже когда тебя  оскорбят или унизят, притворяешься, хотя от обиды и злости в душе все переворачивается. Умеешь стрелять словами, как стрелами со смертельным ядом.
Ты ненавидишь жизнь во всех ее проявлениях.
Ненавидишь свое существо за то, что приходится убивать и делать больно, неважно кому…
Ненавидишь себя за то что не можешь по другому, не умеешь терпеть боль от жажды и срываясь, убиваешь. Сама мечтаешь о смерти, но прекрасно понимаешь, что на самом, то деле не хочешь умирать. Боишься, что попадешь в ад. Ты ведь проклята и даже не знаешь, кому отомстить за то, что сделал это с тобой.
Из-за него ты не можешь ничего. Ты не можешь жить по настоящему, не существовать, а именно жить. Ты тупик. Не можешь иметь детей, любящего и любимого мужа…
Твоя жизнь скучна и каждый день похож на предыдущий. Идешь в школу, чтобы не раскрывать себя, затем идешь в бар, пытаясь напиться… ха, смешно у тебя даже это не получается! Следуя инстинкту, бежишь на улицу и утоляешь свой голод. И так постоянно. Снова и снова.  А потом просто приходишь домой и валяешь, тупо глядя на потолок…  Переживаешь.
Ты хочешь стать той, которой притворяешься – веселой и беззаботной, но не получается. Одиночество грызет тебя изнутри. Ведь превратившись, ты потеряла все, а приобрела ничего. Можно сказать, что у тебя купили твою жизнь и ничего не дали взамен. Обидно и больно. Больно и обидно. Только эти два чувства остались у тебя. Ты уже забыла, когда искренне улыбалась, смеялась. Забыла все, абсолютно. Просто не хочешь вспоминать прошлое, чтобы не было еще больнее. Трусиха. 
Надеешься найти свою любовь, потому что одиночество осточертело. Но все меняется, когда ты находишь семью, которая тебя любит и понимает, которая стерла все твое представление о жизни, таких как ты. Становишься любимой и любящей. Становишься тем, кем мечтала стать. Сгусток веселья и безрассудства.  Улыбаешься каждому мгновению, который провела с ними. Ты полюбила их, ты благодарна им за то, что тебя приняли и поняли.  Иногда ты достаешь своим упрямством и гордостью, но это часть тебя и ничего уже не изменить. Да теперь уже и не хочется.
Иногда грустишь, вспоминая, что делала и кем была.  Можешь по долгу плакать из-за этого, переживать, но на этот раз ты не одна. Тебе помогают справиться с душащим чувством вины, и ты успокаиваешься и снова превращаешься в того, кем мечтала быть десятки лет. На самом деле ты осталась капризным ребенком, каким была. Гормоны управляют тобой, ты очень эмоциональна…
Ты едкая и смелая. Можешь показать свою неприязнь, но никогда не испытываешь ненависти к окружающим.
Мечтаешь о чистой и светлой любви, как любая шестнадцатилетняя девочка, мечтаешь о буре настоящих эмоций, которые еще не удалось испытать на самом деле.  Сейчас ты действительно счастлива, ты понимаешь это, как и то, что на самом-то деле должна страдать, ведь ты убийца.
Но счастливая и беспечная улыбка будто приклеилась к твоим губам и не покидает тебя. Успокаиваешь себя тем, что даже такой монстр как ты достоин счастья. Ты права и в этом  и ты счастлива."

#6. Внешность.
Victoria  Justice

http://i51.tinypic.com/fuqc1s.jpg

Nina Dobrev

http://i52.tinypic.com/290tus0.jpg

Рост: 1. 66 м;
Вес:  54 кг;
Цвет глаз: карие;
Цвет волос: темно-каштановые;
Общее описание: идеальные черты лица, женственная фигура… Виктория просто сражает наповал своей красотой. Темные глаза и волосы прекрасно контрастируют с  белоснежной кожей.
Одежду предпочитает удобную, но подчеркивающую все достоинства фигуры. Обожает кожаные куртки и металлические аксессуары. Терпеть не может яркие цвета, которые режут глаза, предпочитая им пастельные и черный.

#7. Биография.
1 июня 1970 год. Утро.
Виктор Забини глава всемирно известного холдинга, прекрасный тридцатилетний мужчина встал с постели и начал собираться на работу. Его красавица жена все еще спала в кровати, тихо посапывая и что-то мило бормоча себе под нос. Виктор счастливо улыбнулся и вышел из спальни, направляясь в столовую. Через двадцать минут, он уже открыл входную дверь и собирался выйти, как…
Громкий крик заставил Забини вздрогнуть. Откуда он шел было не трудно догадаться  и недолго думая, мужчина помчался обратно в спальню. Виктор растерялся, когда увидел, что происходило на самом деле.
Его жена радостно подпрыгивала на месте, держа в руке какую-то непонятную вещицу.
-Что случилось? – тихо спросил он и подошел к Элизабет.  На ее пухлых губах застыла улыбка, а по щекам текли слезы. – Тебе больно? Ты ударилась?
Женщина отрицательно покачала головой и протянула ему то, что держала в руках. Виктор перевел взгляд на «вещицу» и нахмурился.
-Что это?
-Тест на беременность… Две полоски… - Элизабет снова улыбнулась.
-Ты… я..? Правда?
-Правда!
Столько лет пытались, пробовали. И вот это, наконец, случилось. Забини крепко обнял жену и зарылся лицом в ее пушистые темно-каштановые волосы. Он скоро станет отцом. В голове не укладывалась, что он скоро станет отцом! Это радовало и пугало одновременно. Боже, как он был счастлив!

6 февраля 1971 года. День.
Неизвестность просто убивала. Виктор ходил по коридору из стороны в сторону, пытаясь избавиться от чувства тревоги… Жена рожала и он безумно боялся осложнений…
-Мистер Забини, - мужчина подлетел к врачу - акушеру и посмотрел ему в глаза, - Все в порядке. У вас прекрасная девочка. 3300. Крепенькая и очаровательная. Элизабет сейчас отдыхает, позже сможете зайти.
Виктор облегченно выдохнул и улыбнулся. Девочка. Дочка.

2 мая 1976 года. Вечер.
-Посмотри, что мне Виктория подарила! – Элизабет с гордым видом подошла к мужу и протянула ему лист бумаги. Мужчина улыбнулся. Да, дочурка явно преуспевала в рисовании. Не смотря на ее малый возраст, Виктория была довольно-таки одаренная и умная. Она уже умела читать, красиво рисовала и отлично пела. Она постоянно улыбалась и танцевала. Она была просто маленьким ангелом в плоти.
Родители часто баловали Викки и дарили ей все, что она пожелает. Взамен маленькая мисс Забини не капризничала и вела себя просто на пять балов. Да, родителям было чем гордиться.

3 октября 1983 года. Утро.
"Что с ней стало? Неужели я упустил тот момент, когда она стала меняться в непонятно что? Господи, как ты был глуп, друг мой! Неужели ты думал, что твоя маленькая Виктория всегда останется милой лапатухой? Ан-нет… она стала другой. Взрослее и вреднее, упрямее. Ну, все, точно. Переходный возраст начался, проблемы еще впереди!"
-Надеюсь, вы сможете найти школу, в которого примут этого монстра! – директор повесил трубку, на другом конце провода послышались гудки.
"Ха, из ангела в монстры! Растешь, дочурка!"

25 августа 1985 года. День.
-А я сказала: "Никуда не поеду!" - симпатичная девочка четырнадцати лет гневно смотрела на отца. Ее глаза просто метали молнии, и если бы можно было убивать взглядом, то Виктор Забини  уже давно лежал в гробу.
-О Господи! За что мне это? – он закатил глаза и снова про себя отметил, что было глупо с его стороны назвать девочку в честь него – Викторией. Упрямая, как он, да и внешность ей досталась его, от матери только каштановые волосы и прекрасная фигура. – Ну, объясни… почему не хочешь ехать в закрытую школу для девочек?
-Я не хочу учиться с девчонками! Папа, ну где мне научится настоящему женскому соперничеству, в конце концов? – а вот руки в бока – это точно от мамы, да хмурится она, так же как и Элизабет.
-Ка-к..какое соперничество? Ты еще ребенок!
-Нет, я уже девушка! – и с этими словами Виктория вышла из кабинета, оставляя отца в задумчивости и шоке. Девушка… Глаза мужчины стали в два раза больше и воздуха ему явно не хватало…  Черт! И когда он упустил тот момент, когда его дочь стала… хм… девушкой.
Забини вздрогнул и выдохнул. Все, теперь точно ей светит только эта школа!

3 января 1987 года. Вечер.
"Дура! Вот тебя бросили, и прешься ты домой одна, пешком. Ха, всего ничего осталось всего-то 5 километров пешедралом по темному лесу! Убью ублюдка, за то, что бросил. Не дала ему видите ли, а не хрен было  с это сукой сосаться! Сволочь!"
Виктория быстрым шагом шла по дорожке из какого-то природного камня, не понимая, зачем надо было рядом с закрытой школой для девочек делать такую же только для мальчиков. Причем для кретинов - мальчиков. Нет бы туда благородных насовать… ан-нет, мучайтесь с кабелями похотливыми!  Вот тебе и женское соперничество и даже смазливая мордашка с ногами от ушей не помогла.
Не заметив маленький выступ, Забини споткнулась и упала, удачно выставив руки вперед. Кожа на аристократических, нежных ладошках разодралась и потекла кровь.
"Ну, отлично! Супер просто!"
Девушка громко выругалась и встала, поправляя коротенькую юбочку.
-Не прилично даме так выражаться…
Виктория вздрогнула и закричала что есть сил. Она обернулась, но было темно хоть глаз выколи!
-Чшшш… не кричи, сладкая. Все хорошо! – ее губ коснулись чьи-то нежный, но как лед холодные пальцы, очерчивая их контур. Девушка вздрогнула, но затем блаженно закрыла глаза. Голос определенно был мужской. Приятный, бархатистый…
-Кто ты? – тихо, почти шепотом спросила Виктория.
-Хм… - казалось, голос стал напряженным, - твоя смерть, - простой и очевидный  ответ, который не напугал девушку.
-Пусть так… - Забини выдохнула, когда почувствовала, как твердые холодные губы нежно коснулись ее губ.
Она ответила на поцелуй и ей был плевать, на то, что она не знает его, на то, что это действительно ее смерть… Она была  одурманена его голосом, запахом, нежными касаниями.
Руки незнакомца скользнули по ее плечам и крепко сжали. Его губы скользнули по щеке девушки, оставляя горячие поцелуи. Все скоро закончится… И вот губы исследовали основание ее шеи, они нашли пульсирующую венку и слегка прикусили ее.
Резкая боль, просто адская заставила выгнуться Викторию дугой. Она рухнула на землю и закричала.

6 января 1987 года. Утро.
-Кто я? Повтори!
-Вампир… - тот же призрачный голос. Единственное что она хорошо запомнила. Она стала другой. Сильнее, красивее. Усовершенствованная Виктория.
-Зачем?
-Не знаю… прости, мне пора! – она почувствовала лишь дуновение ветра и как осталась совсем одна…

1 апреля 2009 года. День.
-Что ты хочешь сделать? – парень начал хныкать.
-Убить и выпить твоей крови, которая пахнет мятой… так приятно, знаешь ли! – Виктория горько усмехнулась. Сейчас ее тошнило от самой себя, но ничего не поделать. Она снова сорвалась. "Чертов ублюдок, зачем он сделал это? Зачем обратил и ушел?"
Забини задрала голову парню и вдохнула аромат его кожи. Клыки начали резать губы, пора…
-Стой! – девушка обернулась. Она не сомневалась, что перед ней стоял вампир. Его медовые волосы блестели в лунном свете, а шрамы по всему телу заставляли вздрогнуть. Его глаза были необычного медового цвета.
Виктория посмотрела на него непонимающе, но отпустила жертву, предварительно вырубив, чтобы не сбежал.
-Чего тебе? – недовольно спросила она. Несмотря на спокойный голос, Забини боялась. Шрамы вампира говорили о многом. Он был опасен.
-Я не причиню тебе вреда. Просто помогу… Есть другой выход. Пойдем, – парень протянул руку, и она… приняла ее. «Есть другой выход…» - слова эхом пронеслись в ее голове и впервые за многие годы она улыбнулась. По настоящему.
-Как тебя зовут?
-Джаспер Хейл…
-Виктория. Виктория Забини.

2 июля 2009 года. Вечер.
-Карлайл… я… мне… неловко просить…
-Что Викки? – добрые глаза мужчины засверкали. Он догадался.
-Можно я останусь с вами? – выдохнула Виктория и добавила, - если сорвусь, уйду сама, чтобы не позорить…
-Кого? Нас? Вик, все хорошо будет, я в тебя верю и… да, оставайся!

#8.Несколько интересных вопросов.
Отношение к вечности: с ними  становится легче, а так дерьмо-дерьмом!;
"Любимая" пища: олени;
Цель в жизни (не жизни): найти искреннюю и чистую любовь;
Увлечения (хобби): рисовать и играть на гитаре, так же записывать свои мысли в дневник;
Занятие: учусь в школе, что же еще?;
Способности: метаморф, может изменять как внешность, так и свой запах! Так же отлично рисует и поет!;
Семейное положение: надеюсь, что администраторы разрешат стать членом семьи Каллен!

#9. Согласие с правилами игры.
Согласна.

#10. Связь с вами.
392-859-647

#11. Пробный пост персонажа.
На улице было совсем тихо. Только что прошел дождь, и теперь приятно пахло свежестью и травой.  Я вздохнула и блаженно закрыла глаза. Окна раскрыты настежь и приятный августовский ветер обдувал лицо и трепал распущенные темно-каштановые волосы, окутывая каждую прядь теплом.
-Привет… - тихо произнесла я своим мелодичным и красивым голосом. Тепло улыбнулась и открыла глаза.
-Привет. Что делаешь? – Я посмотрела на обладателя медовых волос и усмехнулась.  Джаспер привел меня в семью, хотя больше всех отличался недоверием к окружающим. Его, наверное, выбили чувства, которые я испытывала. Смесь жажды, отвращения и ненависти. Странное сочетание для вампира, не так ли?
Я проигнорировала его вопрос. Я делал так всегда, потому, что считала его бессмысленным, ведь  мой ответ будет - «Живу!». Черт возьми, наконец, живу! Просто живу новым днем, не думая о своем будущем.
-Что привело тебя в мою скромную обитель? – вместо ответа задаю свой вопрос. Знаю, не аристократично. Родители бы по головке не погладили, но их уже нет в живых. Из-за меня. Не выдержали потери любимой дочери и просто перегорели, как свечи.  Приходила на их похороны, видела бледные мертвые лица. Плакала. Было больно, мучительно больно.
-Просто… ты тут одна. Не хочешь спуститься вниз, ко всем? – взгляд его медовых глаз пробежался по моему лицу. Ясно. Знает, что снова переживаю за родителей. Я снова улыбнулась.  И снова этот взгляд. Знает, что притворяюсь. Прошлое сказывается, но поделать ничего не могу. Пусть лучше только он и Эдвард знают мои эмоции и мысли.
-Неа. Не хочется ловить злые взгляды твоей супер-пупер веселой и энергичной женушки и ее подружаки! – получила легкий хлопок по плечу и захихикала. – Ты чего? Правду же говорю, они меня не любят. Честно сказать, я тоже от них восторга не испытываю… те еще стервы! Ауч! Больно же! – теперь удар в плечо был ощутимее и я, недовольно поморщившись, потерла его.
-Не говори так о Элис…
-Так ее так звать надо? А я ее Ежистой жопой кличу… Она даже один раз повернулась, отозвалась! – я гаденько засмеялась, вспоминая шокированное лицо мелкой и тихий  хохот Эмметта.
-И что вы не поделили? – Джаспер оперся головой о стенку и устало посмотрел на меня.
-Она, видимо, считает, что я потенциальная разлучница! Считает, что тебя уведу… неужели не чувствуешь ее ревности? Что, Джас, повод давал? - моя бровь как по волшебству вопросительно изогнулась. 
-Чувствую, но не понимаю… и нет. Не давал, - парень  глубоко вздохнул. Мне стало его жалко. Подружка-то «мадам Куку»! О точно, так мы ее еще не звали. На жопу-то теперь не откликается… 
-Вот Розали у вас единственная баба нормальная в клане, но еще Эсми. Хотя она скорее как мама. Ауч! Хватит меня лупцевать! - я стукнула его кулачком в плечо, а он рассмеялся. – И ржать прекрати! – и, не выдержав, сама рассмеялась искренне, счастливо!

Отредактировано (G★thica) (2010-09-26 13:53:24)