Ролевая игра мира Сумерек

Объявление

• | | | | |
  • |
  • |
  • |
Добро пожаловать!

Мы приветствуем вас на ролевой игре по всемирно известной сумеречной саге Стефани Майер. Не уходите, обязательно оставайтесь, ведь здесь так много интересного! Началось все с того, что семнадцатилетняя девушка Белла приехала в Форкс, но ведь это лишь начало! Заинтересовало? Тогда - вперед, писать анкеты!
Именинники сентября:

Зачаровашка - 7 сентября
Сегодня в Бергене 2 сентября 2010 года. В Вольтерре же наступило 3 сентября.

Норвегию продолжают окутывать серые тучи. Дожди набирают свои обороты. А это значит, что скандинавская осень в самом разгаре.
Температура воздуха находится на отметке +1...+3. А ночью и того холоднее.
В Вольтерре по-прежнему тепло и сухо. Днем +21, ночью температура упадет до +16. Махнем купаться?

Смена игровой даты 1 октября.
Не забываем отписываться в дневниках!

События в игре

Добавлен сценарий и список ролей.
Все роли свободны, и мы ждем ваших анкет!
Подробнее о новых персонажах вы можете узнать здесь.

Открыт набор модераторов. желающим обратиться в эту тему.

Проводится набор в аватармейкеры. Желающим - сюда.
Доска почета - наши лучшие игроки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра мира Сумерек » Регистрация » Анкета Alice Cullen

Анкета Alice Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#1. Имя Элис Каллен | Alice Cullen
#2. Вид Вампир
#3. Пол женский
#4. Возраст 106 лет. В 19 лет в 1920 году «умерла», так что, на вопрос о возрасте, отвечает 19.
#5. Внешность 1. Цвет кожи.
Мертвенно бледная. Мраморная.
2. Цвет волос.
Брюнетка с «ежиком» на косой пробор.
3. Цвет глаз.
Колеблются от насыщенно черного с огромными кругами под глазами, которые казались синяками, - когда она голодна - до золотых. Бывая в промежутках рыжевато-карими, цвета топаза и даже «цвета расплавленной ириски».
4. Рост/вес.
Миниатюрная девушка. 4 фута, 8 дюймов, 40 кг.
5. Физические особенности.
Стройная, легкая, гибкая элегантная и изящная.
Как и у всех вампиров: плавное и бесшумное передвижение, которому позавидовала бы и балерина, не говоря о простом смертном. Не нуждается в еде, сне, воздухе (но по привычке дышит). Быстро говорит, обладает хорошим слухом и холодным твердым, как камень, телом
http://i069.radikal.ru/1008/ec/23fe05314d1bt.jpg
6. Общее описание.
Аристократическая внешность. При взгляде на девушку создавалось впечатление, что она королевских кровей, ибо ее красота, заключающаяся в грациозной походке (она будто парила), удивительно красивом голосе и смехе, сравниваемым с перезвоном колокольчиков, была слишком уж шикарна для такого «захолустья», как Форкс. Те же слова можно отнести и к Эдварду, и к Розали, в общем, ко всем, кто имел отношение к вампирам. Похожа на эльфийку. Маленький носик Эл частенько морщила от удовольствия, а ее тонкие губы часто пребывали в состоянии улыбки: иногда, хитрой, но, чаще всего, доброй. У девушки были ямочки на щеках, белые зубы, длинные ресницы и небольшие уши. Весь ее вид выдавал ее озорной характер, «заправленный» приятным сопрано.
#6. Характер Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко.
Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за ее внешности, Эл называют феей, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, она чувствует себя волшебницей. Каллен крайне нетерпелива. Чего стоят только те моменты, когда Элис увидела себя подругой Беллы, а Эдвард увидел тоже самое в ее мыслях. Только благодаря очередному спору она держалась. Изо всех сил. Это, пожалуй, единственное, что способно препятствовать желаниям вампирши. Ну и их тайна, естественно, но это даже не обсуждается.
Невероятно энергичная и очень непосредственная. Особенно, по отношению к Свон. Всегда отстаивает честь близких.
#7. Биография Прошлого не помнит. Кто знал, что в мире существует сверхъестественное? Кто мог предположить, что этим сверхъестественным будет она, Мэри Брэндон? Да.. Некий Джэймс, ищейка, жаждал заполучить Элис, но, наверное, если взять во внимание все произошедшие события после, то, к счастью, «под рукой» оказался еще один удивительный персонаж, чье имя было загадкой. Именно он, испытывая теплые чувства к молодой девушке, желая помочь, «изменил» ее.
Если бы не способность, новообращенная бы одичала в одиночестве и беспомощности.
Первое время было тяжело (в первую очередь из-за того, что прошлой жизни Элис не помнила вообще) и не мало людей пали от жажды Эл, но ее способность видеть будущее помогла. Это можно было назвать эдакой палочкой-выручалочкой, которая вела за собой, помогая выбраться из пучины зла, где смерть стала считаться сама собой разумеющейся. Первое видение было связано с Джаспером... и она пошла... пошла искать то место, чье описание видела у себя в голове... она нашла. В Витлоке Элис видела свое спасение. В день их встречи шел дождь. Брэндон сидела в кафе. Она знала, что сейчас подойдет он. Он был галантен. Следующее видение показало семью Каллен, и они двинулись в путь, навстречу новому.
Семья Карлайла встретила уже обрученных Элис и Джаспера радужно. Девушка сдружилась с Эдвардом, сблизилась с остальными членами семьи и всячески помогала любимому. С Аляски они переехали в Форкс. Теперь Элис была не только Витлок, но и Каллен, считающейся приемной дочерью Карлайла и Эсми.
#8. Еще немного о персонаже:
Отношение к вечности: нормальное
"Любимая" пища: животные)
Цель в жизни (не жизни): жить с Джаспером и семьёй
Увлечения (хобби): Скорость, скорость и... еще раз скорость. Ну и спор.
Работа: ученица
Способности: экстрасенс)
Семейное положение: замужем
#9. Вы ознакомлены и согласны с правилами игры? да
kcenia-blondinka@mail.ru

0

2

Тихая музыка, которая играла в доме лишь придавала этому дому свою красоту и таинственность.....Кажется это был Francis Goya,…но Эли не давалась в подробности…сейчас, с минуты на минуты в двери ее дома должна, была зайти та, которая развеет печаль ее брата навсегда. И она знала, что будет именно так ведь ее обмануть было нелегко.
Джаспер помоги Эммету одеться! Пропела своим голоском Эсми, напоминавший порой пение соловья Иначе, он как всегда будет одет в тренировочные штаны и растянутую футболку. Которую носит на охоту…конечно зачем наряжаться для медведей! Процитировала она сына, и направилась на кухню за вазой для цветов
Или иначе твоя жена его заставит переодевается....или того хуже поедет в магазин за новым нарядом…ах Элис! Тихо захихикала вампирша и скрылась в дверях.
Словно балерина на сцене, Элис кружилась по гостиной наводя порядок и расставляя по вазам цветы Интересно, а она разрешит мне спланировать их годовщину? А их свадьбу? Нет конечно, когда появится ребенок Розали, Эсми будет большее время будет проводить у неё, но я думаю Белла мне поможет. Кажется, у неё начал проявляться вкус …конечно ещё не так грандиозно. Но все же! Аромат жасмина, ванили и миндаля заволакивал дом в свои сети, так же как и чувство праздника заволакивало Элис в свои сети. Она кружилась ,порхала и пыталась даже подпевать
Эли…крошка, угомонись. Ты итак отбелила дом до его неузнаваемости, я уже думаю наш ли это дом или нет! Прошептал ей на ухо муж обвивая ее талию руками и притягивая к себе,
Я говорил как ты прекрасна сегодня? Он поцеловал ее губы и она, обвив его шею руками вскарабкалась ногами на него и обвила его бедра ногами Дааа…довольно прошептала она,…но если ты поцелуешь ещё, то я начну ещё больше тебе верить! Хитро прищурив глаза, она поцеловала мужа.
Расскажи мне про неё! Попросил муж её садясь на диван держа ее все так же на руках и нежно поправляя выбившую прядь волос.
Она…она чем-то похожа на ангела.. словно о каком-то древнегреческом боге говорила Эли:
Ее ещё не полностью миндальные глаза обрамлены пушистыми черными ресницами, подчёркивающие тонкие брови….лежавшие на спине волосы так равномерно всегда расчесаны,…знаешь у меня с ней было видение…ещё тогда давно, когда Эммет ещё не сказал что встретил её…она так заботливо расчёсывала кому-то волосы….но она уже была вампиром…и эта девушка которой она расчёсывала кажется мне знакомой ..но не об этом, фигурка которая напоминает гитару, и знаешь ее глаза.. они светятся добром!
Элис я начинаю в неё влюбятся! Просмеялся Джаспер и целуя надутые губки Эли….Я тебе влюблюсь! Погрозила она ему пальчиком и посмотрела на дверь Она пришла!Подскочив она побежала открывать дверь Эмммееееттт! Закричала она и повернула рукой ручку двери, перед ней стояла девушка которую она видела не один раз в своих видениях А я тебя такой и представляла! Произнесла она и продолжила Ты кажется Элис? Вопросительно изогнув бровь произнесла она Да гордо произнеся это Элис и улыбнулась
А я популярна в народе! Проходи в теперь уже и для тебя родной дом! Девушка странно посмотрела на Элис а та лишь улыбнулась и  прикрыла дверь.

0

Вы здесь » Ролевая игра мира Сумерек » Регистрация » Анкета Alice Cullen